Chaud-froid pomme cannelle
- Temps Total 23min
- 10min
Préparation - 13min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (34)
Cookeo Wifi 9-en-1 Blanc RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide Cookeo Touch Mini, Multicuiseur connecté, 3L (2 pers.), écran tactile RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
220 g Pommes
2 càc Miel liquide
2 càc Cannelle en poudre
1 càc Calvados
4 Glace à la cannelle ou à la vanille
4 Spéculoos
Préparation
Etape 1 /5
Préparer les ingrédients.
Etape 2 /5
Dans un récipient, mêler les dés de pomme, le miel, la cannelle et le Calvados.
Etape 3 /5
Répartir le mélange dans les verrines. Les fermer avec leur couvercle les placer dans la cuve. Ajouter 20 cl d'eau.
Etape 4 /5
Cuisson sous pression
Etape 5 /5
Déposer la glace et les miettes de speculoos sur les verrines. Servir et déguster.






