Cassoulet maison par Marion
- Temps Total 55min
- 10min
Préparation - 45min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (34)
RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide Cookeo Infinity, 20 modes de cuisson, Avec pale de mélange, Noir Cookeo Infinity, 16 modes de cuisson, Sans pale de mélange, Blanc Cookeo Wifi 10-en-1 Noir avec Extra Crisp Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
6 personnes
1 Oignons
1 Moitier d'un saucisson fumées
8 Chipolatas
2 Tranches de lard fume
5 càs Fond de veau
1 Tubes de sauce tomate concentré
1 l D'eau
1 Boites de mojette de Vendée (ou haricot blanc))
Préparation
Etape 1 /6
Préparez vos aliments Couper votre oignons Couper votre saucisson en rondelles Couper votre tranches de lard pas trop fin (plus gros que des lardons)
Etape 2 /6
Mettre un peu d'huiles d'olives (pour faire revenir la viande) Faire revenir les saucisses
Etape 3 /6
Retirez les saucisses et faites revenir votre saucisson quelques minutes
Etape 4 /6
Retirez votre saucisson Et faites revenir les oignons et le lard
Etape 5 /6
Remettre toutes votre viande dans le cookeo, y ajoutez vos mojettes et le mélange (eau , fond de veau, concentrée de tomate)
Etape 6 /6
Mettre en cuisson sous pression 45 minutes. Bonne dégustation







