Cassoulet maison délicieux
- Temps Total 1h 40min
- 15min
Préparation - 1h 25min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (34)
Cookeo Wifi 9-en-1 Blanc RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide Cookeo Infinity, 16 modes de cuisson, Sans pale de mélange, Blanc RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
1 càs Huile d’olive
3 Saucisses de Toulouse
2 Saucisses fumées
300 g Lard
150 g Oignons
4 càc Fond de veau
70 g Concentré de tomates
250 g Haricots blanc trempés
50 cl D’eau
Préparation
Etape 1 /6
Émincer les oignons. Couper les saucisses de Toulouse en 2. Couper les saucisses fumées en rondelles. Couper le lard en morceau.
Etape 2 /6
Préparer le préchauffage et ajouter l’huile d’olive au Cookeo pendant ce temps.
Etape 3 /6
Verser les saucisses, les oignons et le lard dans le Cookeo. Mode dorage pendant 5min tout en remuant de temps en temps.
Etape 4 /6
Ajoutez le reste des ingrédients, mélanger.
Etape 5 /6
Mode sous pression pendant 40min.
Etape 6 /6
C’est prêt ! Vous n’avez plus qu’à déguster !






