Cassolette de noix de Saint Jacques et scampi au vin blanc
- Temps Total 25min
- 15min
Préparation - 10min
Cuisson - 0min
Repos
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Ingrédients
3 personnes
8 noix de Saint Jacque
350 g Scampi moyen
Un demi oignons
Une gousse d ail
15 cl Vin blanc sec
Un demi cube de bouillon de poisson
1 càc Paprika
1 càc Coriandre
1 càc Cumin
1 càs Ciboulette
150 ml Crème fraîche Light
2 càs Mascarpone
50 ml Purée de tomates
Préparation
Etape 1 /5
Rissoler l ail ,oignons ,épices,scampi 2 minutes avec une cuillère d huile d'olive
Etape 2 /5
Rajouter les noix de Saint Jacques 1 minutes de chaque côté
Etape 3 /5
Déglacer avec le vin blanc ,le demi cube de bouillon ,et un peu d eau
Etape 4 /5
Ajouter la purée de tomate, crème fraîche, mascarpone et laisser épaissir 1 à 2 minutes
Etape 5 /5
Servir avec riz ou tagliatelle





