Calamars farcis
- Temps Total 45min
- 15min
Préparation - 30min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (34)
Cookeo Wifi 9-en-1 Blanc RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide Cookeo Infinity, 16 modes de cuisson, Sans pale de mélange, Blanc RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
350 g Viande hachée
1 Oignon émincé
1 Gousse d’ail
2 càs Persil
1 Oeuf
Mie de pain
Sel, poivre
4 Calamars
1 Gousse d’ail
1 Oignon émincé
4 càs Chair de tomate
2 càs Tomate concentrée
25 cl Vin blanc
2 càs Huile d’olive
Sel, poivre et thym
20 cl Eau
Préparation
Etape 1 /2
Faire la farce et farcir les calamars
Etape 2 /2
Mettre de l’huile et dorer les calamars puis oignon , ajouter la chair de tomates le concentré de tomate le vin blanc l’eau puis sel poivre thym. Cuire 30 mn sous pression


