Calamars à la basquaise - Recette Cookeo | Moulinex
Moulinex
Recette de Moulinex

Calamars à la basquaise

ratings.0

- /5 -

  • Temps Total 24min
  • Préparation
    20min
  • Cuisson
    4min
  • Repos
    0min

Ingrédients

2 personnes

  • 400 g Calamars (têtes et blancs) préparés

  • 0.5 Poivron jaune épépiné et coupé en lanières

  • 0.5 Poivron rouge épépiné et coupé en lanières

  • 2 pincée Piment d'Espelette

  • 0.5 Oignon pelé et émincé

  • 1 càc Concentré de tomate

  • 1 càs Huile d'olive

  • Sel

  • Poivre

Préparation

Etape 1 /6

Préparer les ingrédients.

Etape 2 /6

Tailler les blancs de calamar en lanières ou en anneaux. Verser l'huile dans la cuve.

  • 400g Calamars (têtes et blancs) préparés
  • 1càs Huile d'olive

Etape 3 /6

Colorer les têtes de calamar. Ajouter les légumes, sel, poivre, piment et le concentré de tomate. Mélanger.

  • 0.5 Poivron jaune épépiné et coupé en lanières
  • 0.5 Poivron rouge épépiné et coupé en lanières
  • 2pincée Piment d'Espelette
  • 0.5 Oignon pelé et émincé
  • 1càc Concentré de tomate

Etape 4 /6

Ajouter le reste de calamar. Puis ajouter 5 cl d'eau si il n'y a pas de liquide relâché par le calamar.

Etape 5 /6

Cuisson sous pression

Etape 6 /6

Servir avec du riz, ou de la semoule, ou des pommes de terre cuites à la vapeur.

Recettes similaires

Moulinex
Moulinex
24min

Calamars à la basquaise

ratings.4.5

54 Avis

Calamars à la basquaise - Recette Cookeo | Moulinex
Calamars à la basquaise
Moulinex
Moulinex
6min

Calamars à la tomate

ratings.3.9

177 Avis

Calamars à la basquaise - Recette Cookeo | Moulinex
Calamars à la tomate
Christelle
25min

Calamar à la Bretonne

Avis 5 étoiles (moyenne)

10 Avis

Calamars à la basquaise - Recette Cookeo | Moulinex
Calamar à la Bretonne
POYELANGE
44min

Calamars à l'américaine

ratings.NaN

Calamars à la basquaise - Recette Cookeo | Moulinex
Calamars à l'américaine
-
30min

Calamars à l'armoricaine

ratings.4.4

15 Avis

Calamars à la basquaise - Recette Cookeo | Moulinex
Calamars à l'armoricaine