Calamar americana
- Temps Total 40min
- 10min
Préparation - 30min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (34)
Cookeo Wifi 9-en-1 Blanc RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide Cookeo Infinity, 16 modes de cuisson, Sans pale de mélange, Blanc RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
6 personnes
1 kg Anneaux de calamar frais ou surgelées
2 Gros ognions
2 Grosse echalottes
6 Gousses d'ail
140 g Concentrée de tomates
1200 g Concassée de tomate
600 g Sauce tomate ( coulis)
5 càc Paprika en poudre
4 Feuilles de laurier
2 Verres de vin blanc
Huile d olive
Sel poivre
4 Morceau de sucre
Préparation
Etape 1 /5
En mode dorer faire chauffez l huile d olive avec ail oignon échalotte pendant 5 min
Etape 2 /5
Ajouter le concentrée de tomates et faire dorer 2.3 min en mélangeant
Etape 3 /5
Ajouter tomates concassé, sel ,poivre et sucre et dorer 10 min en mélangeant
Etape 4 /5
Ajouter sauce tomate calamar, vin blanc , laurier paprika poivre mijoter 2.3 minutes
Etape 5 /5
En mode sous pression 10 min

