Cake salé (à garnir selon vos envies)
- Temps Total 37min
- 2min
Préparation - 35min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (20)
I-Companion Touch Pro, Robot cuiseur, 18 fonctions, Connecté, Pesage intégré, Recettes sur l’Ecran, XL jusqu'à 10 personnes, Argent, Fabriqué en France RECONDITIONNÉ I-Companion XL, Robot cuiseur, 14 modes de fonctionnement, jusqu'à 10 personnes, 1550W, Rose et blanc, + Kit pâtisserie RECONDITIONNÉ I-Companion Touch, Robot cuiseur, 17 modes de fonctionnement, Connecté, jusqu'à 10 personnes, 1550W, Gris I Companion XL, Robot cuiseur multifonction connecté, kit pâtisserie Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
1 pièce
250 g Farine
1 Sachet de levure chimique
60 ml Huile
60 ml Lait
1 pincée Sel
4 Oeufs
Accessoires
Couteau pour pétrir/concasser
Préparation
Etape 1 /5
Mettez tous les ingrédients dans le bol (à l'exception de votre garniture). Préchauffez votre four à 180°C
Etape 2 /5
Lancez l'étape pour finir de mélanger la préparation (Étape à relancer si besoin)
Etape 3 /5
Ajoutez la garniture souhaitée : - jambon râpé, jambon cru en morceaux, bacon râpé, Knacki en rondelles... - gruyère râpé, comté en morceaux, mozzarella râpée ou en morceaux... - tomates cerises, tomates séchées, olives vertes ou noires... Chacun compose sa garniture selon ses goûts et envies
Etape 4 /5
Beurrez un moule spécial cake Versez y la préparation avant de l'enfourner pour 35 à 45 minutes selon votre four
Etape 5 /5
Servez chaud, tiède ou froid, accompagné d'une salade verte, d'une salade d'endives...