Cabillaud de Nannou
- Temps Total 17min
- 10min
Préparation - 7min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (34)
Cookeo Wifi 9-en-1 Blanc RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide Cookeo Infinity, 16 modes de cuisson, Sans pale de mélange, Blanc RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
2 càs D’huile d’olives
2 Gousse d’ail
1 Oignon
8 Carottes
2 Courgettes
1 càs De Curcuma
1 càs D’Aneth
1 càs De Ciboulette
100 ml D’eau
50 ml De vin blanc
4 Filet de cabillaud
Sel
Poivre
Préparation
Etape 1 /7
Préparez les ingrédients. Pelez les carottes et coupez les en rondelles. Pelez les courgettes et coupez les en cubes. Hachez l’oignon et l’ail.
Etape 2 /7
En mode Dorage, mettre l’huile d’olives, l’ail et l’oignon dans la cuve. Faire dorer le tout pendant 2 minutes en remuant régulièrement.
Etape 3 /7
Ajoutez les carottes et les courgettes. Laissez cuire pendant 2 minutes en mélangeant régulièrement.
Etape 4 /7
Ajoutez le Curcuma, l’Aneth, la Ciboulette, l’eau et le vin blanc. Mélangez bien.
Etape 5 /7
Salez et poivrez vos filet de cabillaud à votre convenance et disposez les sur votre préparation dans la cuve.
Etape 6 /7
Mettre en cuisson sous pression 5 minutes.
Etape 7 /7
Régalez vous!!!






