Buns pour burgers
- Temps Total 2h 36min
- 30min
Préparation - 1h 1min
Cuisson - 1h 5min
Repos
Appareils compatibles (6)
Cookeo Infinity, 20 modes de cuisson, Avec pale de mélange, Noir Cookeo Infinity, 17 modes de cuisson, Sans pale de mélange, Bleu Trust Cookeo Wifi 10-en-1 Noir avec Extra Crisp Cookeo Infinity, 16 modes de cuisson, Sans pale de mélange, Blanc Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
15 cl Lait
30 g Sucre en poudre
1 sachet Levure déshydratée
300 g Farine T55
15 g Huile végétale
1 Œuf
3 g Sel fin
40 g Beurre mou
Accessoires
Extra Crisp
Préparation
Etape 1 /8
Préparer les ingrédients.
Etape 2 /8
Dans un récipient, mélanger le lait, le sucre et la levure. Laisser reposer 5 min.
Etape 3 /8
Dans un récipient, mélanger la farine, le mélange lait/sucre/levure, l'huile, l’œuf et le sel. Pétrir 2 min à la main sur le plan de travail.
Etape 4 /8
Ajouter le beurre et pétrir 3 min. Déposer la pâte dans la cuve farinée.
Etape 5 /8
Laisser pousser la pâte.
Etape 6 /8
Retirer la pâte. Sur un plan de travail fariné, faire 10 rabats en formant une boule. La diviser en 4 et faire 6 rabats en formant des boules.
Etape 7 /8
Placez-les sur une plaque a cuisson tapissée d'un papier cuisson. Laisser pousser les buns dans un four à 30 °C pendant 1 heure. Ils doivent doubler de volume.
Etape 8 /8
Faire cuire les buns dans un four préchauffé à 180 °C pendant 16 min. Vérifier et adapter le temps de cuisson si nécessaire.






