Brioche perdue en pudding
- Temps Total 50min
- 15min
Préparation - 35min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (34)
RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide Cookeo Wifi 10-en-1 Noir RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté COOKEO+ USB 6 L 150 RECETTES Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Recette améliorée
Le badge ""recette améliorée"" est réservé aux recettes ayant été testées et validées par nos chefs pour vous garantir un goût et un résultat optimal avec votre produit.
Ingrédients
6 personnes
4 Œufs
60 g Sucre
50 cl Lait
3 càs Eau de fleur d’oranger
10 cl Crème liquide
10 tranche Brioche
Sucre glace (pour décorer)
Accessoires
Moule à gâteau Panier Vapeur
Préparation
Etape 1 /7
Préparer les ingrédients.
Etape 2 /7
Mélanger œufs et sucre.
Etape 3 /7
Ajouter le lait, l'eau de fleur d'oranger et la crème.
Etape 4 /7
Plonger les tranches de brioche dans ce mélange puis, les placer dans un moule rond chemisé.
Etape 5 /7
Filmer le moule avec du papier sulfurisé. Verser 20 cl d'eau dans la cuve puis, déposer le panier vapeur et le moule par dessus.
Etape 6 /7
Cuisson sous pression.
Etape 7 /7
Passer un couteau autour et démouler. Saupoudrer de sucre glace. Servir tiède.