Boulgour vermicelles ( turc )
- Temps Total 7min
- 1min
Préparation - 6min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (34)
Cookeo Wifi 9-en-1 Blanc RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide Cookeo Infinity, 16 modes de cuisson, Sans pale de mélange, Blanc RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
250 g Boulgour
600 ml Eau
1 Bouillon légume
Beurre
Vermicelles bruni
Préparation
Etape 1 /2
Mettre le boulgour, la noix de beurre, le vermicelles préalablement bruni ( faire brunir au four le vermicelle cru ) l'eau chaude + le bouillon dans la cuve.
Etape 2 /2
Mélanger l'ensemble et mettre en cuisson sous pression






