Boulgour à la turque
- Temps Total 25min
- 10min
Préparation - 15min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (34)
Cookeo Wifi 9-en-1 Blanc RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide Cookeo Infinity, 16 modes de cuisson, Sans pale de mélange, Blanc RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
400 g Boulgour
2 Oignons
1 Gousse d'ail
1 Poivron
1 Tomates concasséses
1 càs Concentre de tomates
Huile d'olive
500 ml Eau
Préparation
Etape 1 /3
Mettre de l'huile D'olive et faire revenir en mode doré 3minutes les oignons jusqu'à obtenir une couleur translucide
Etape 2 /3
Ajouter les poivrons l'ail et le concentré de tomates faites revenir 5 minutes
Etape 3 /3
Ajouter les tomates concassées du sel le boulgour rincé et l eau mettre cuisson sous pression 10 minutes






