Boulettes de lentilles indy
- Temps Total 25min
- 20min
Préparation - 5min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (34)
Cookeo Wifi 9-en-1 Blanc RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide Cookeo Infinity, 16 modes de cuisson, Sans pale de mélange, Blanc RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
6 personnes
750 g Lentilles en conserve
105 g Farine
2 càs Beurre clarifié
1 Oignon
30 cl Lait concentré non sucré
10 cl Eau
1.5 càc Cumin en graines
1.5 càc Curcuma
1.5 càc Curry
3 càs Coriandre
Préparation
Etape 1 /7
Préparer les ingrédients.
Etape 2 /7
Laver et ciseler la coriandre.
Etape 3 /7
Mixer les lentilles, la farine et un peu de sel et de poivre grossièrement. Former des boulettes de 30 g environ.
Etape 4 /7
Chauffer le beurre. Colorer les boulettes de lentilles. Retirer les boulettes.
Etape 5 /7
Faire fondre les oignons dans le beurre. Ajouter l'eau, les épices et le lait concentré. Saler, poivrer. Remettre les boulettes.
Etape 6 /7
Cuisson sous pression : 5 min.
Etape 7 /7
Agrémenter de coriandre.






