Bouchées de cabillaud panées
- Temps Total 29min
- 15min
Préparation - 14min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (34)
Cookeo Wifi 9-en-1 Blanc RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide Cookeo Infinity, 20 modes de cuisson, Avec pale de mélange, Noir Cookeo Infinity, 17 modes de cuisson, Sans pale de mélange, Bleu Trust Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
300 g Cabillaud
2 càs Farine
2 càc Curry
1 Œuf
3 càs Parmesan
3 càs Persil
8 càs Chapelure
Sel
Huile de tournesol
Accessoires
Extra Crisp
Préparation
Etape 1 /9
Cette recette nécessite l'EXTRA CRISP. Préparer les ingrédients.
Etape 2 /9
Saler et poivrer les morceaux de cabillaud.
Etape 3 /9
Mélanger la farine et le curry en poudre dans une petite assiette. Battre l’œuf dans un petit bol.
Etape 4 /9
Mélanger tous les ingrédients de la panure.
Etape 5 /9
Recouvrir intégralement un morceau de cabillaud de farine.
Etape 6 /9
Le recouvrir entièrement d'œuf battu, puis rouler le morceau dans la chapelure. Faire cela avec tous les morceaux.
Etape 7 /9
Huiler tous les côtés du cabillaud pané avec un pinceau.
Etape 8 /9
Verser un filet d'huile de tournesol dans la cuve. Déposer 8-9 morceaux de cabillaud.
Etape 9 /9
Eteindre le Cookeo et positionner l'Extra Crisp. Lancer le mode Manuel à 200°C pendant 14 min. Retourner à mi-cuisson.







