Bolognaise aux carottes
- Temps Total 39min
- 15min
Préparation - 24min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (34)
Cookeo Wifi 9-en-1 Blanc RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide Cookeo Infinity, 16 modes de cuisson, Sans pale de mélange, Blanc RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
400 g de bœuf haché
4 carottes
2 gros oignons
1 gousse d'ail
720 ml de coulis de tomates
140 ml de double concentré de tomates
1 càc de sucre
20 cl d'eau
Basilic frais
Huile
Sel, poivre
Préparation
Etape 1 /6
Préparer les ingrédients: émincer les oignons, hacher finement l'ail, éplucher et couper les carottes (en rondelles ou en mirepoix).
Etape 2 /6
En mode dorage, faites revenir les oignons et l'ail dans un peu d'huile pendant 5 minutes.
Etape 3 /6
Ajouter le bœuf haché, et faites revenir environ 3 minutes, pour le colorer.
Etape 4 /6
Ajouter la purée de tomates, ainsi que le double concentré et le sucre. Saler et poivrer. Mélanger.
Etape 5 /6
Ajouter les carottes et un peu de basilic frais.
Etape 6 /6
Finir par verser l'eau. Lancer le mode cuisson sous pression pour 17 à 20 minutes (selon si on préfère les carottes légèrement croquantes ou plutôt bien fondantes).






