Blé au chorizo et tomates cerises
- Temps Total 38min
- 10minPréparation 
- 28minCuisson 
- 0minRepos 
Appareils compatibles (20)
- RECONDITIONNÉ I-Companion Touch, Robot cuiseur, 17 modes de fonctionnement, Connecté, jusqu'à 10 personnes, 1550W, Gris 
- I-COMPANION XL BLANC ET ROUGE 1550 W 
- I-Companion Touch, Robot cuiseur, 17 fonctions, Connecté, Recettes sur l’écran, Capacité XL 10 personnes, Rouge, Fabriqué en France 
- ROBOT CUISEUR I-COMPANION XL AVEC DECOUPE LEGUMES BLANC ET SILVER 
- Découvrir la gamme complète - Voir plus... - Découvrir la gamme complète - 
Ingrédients
4 personnes
- 260 g Blé Ebly 
- 70 g Oignon 
- 120 g Chorizo extra fort ou fort 
- 200 g Tomates cerises 
- 50 g Parmesan râpé 
- 1 Cube bouillon de poule ou volaille 
- 400 g Eau 
- 1 càc Paprika fumé 
- 1 càs Huile d'olive 
Accessoires
- Couteau hachoir « Ultrablade » 
- Mélangeur 
Préparation
Etape 1 /5
Mettre l'oignon coupé en gros morceaux. Verrouiller le couvercle avec le bouchon et appuyer sur start.
Etape 2 /5
Placer le mélangeur, racler les bords du bol, ajouter le chorizo coupé en fines rondelles et l'huile d'olive . Verrouiller le couvercle SANS le bouchon et appuyer sur start.
Etape 3 /5
Ajouter le blé. Verrouiller le couvercle SANS le bouchon et appuyer sur start.
Etape 4 /5
Racler les bords du bol, ajouter les tomates cerises coupées en 2, le paprika fumé le cube de bouillon emietté, l'eau. Verrouiller le couvercle avec le bouchon et appuyer sur start. Attention : aux 2 dernières minutes de cuisson ajouter le parmesan par l'ouverture du bouchon et refermer le bouchon et poursuivre le programme jusqu'à la fin.
Etape 5 /5
Retirer le mélangeur, mélanger délicatement avec la spatule et servir aussitôt.






