Blanquette filet de colin d'Alaska à ma façon
- Temps Total 13min
- 5min
Préparation - 8min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (34)
Cookeo Wifi 9-en-1 Blanc RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide Cookeo Infinity, 16 modes de cuisson, Sans pale de mélange, Blanc RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
400 g Filet de colin surgelés
3 Carottes
2 Poireaux
3 Oignons
20 cl Crème fraîche
10 cl Vin blanc
300 ml Fond de volaille
50 g Beurre
1 pincée Sel
1 pincée Poivre
1 pincée Épices pour poisson
Préparation
Etape 1 /3
Laver et couper les légumes et émincer l'oignon. Faire revenir l'oignon dans du beurre quelques minutes. Ajouter les carottes,poireaux et bien mélanger + le vin blanc,le fond de volaille,la crème fraîche,sel,poivre et les épices pour poissons.
Etape 2 /3
Mettre le poisson sur les ingrédients et lancer la cuisson sous pression 8 minutes
Etape 3 /3
Bon appétit...






