Blanquette de dinde
- Temps Total 46min
- 10min
Préparation - 36min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (34)
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Ingrédients
6 personnes
900 g Dinde
1 Oignon
300 g Poireaux
3 Pommes de terre
150 g Champignons de paris frais
4 Carotte
2 Bouillons de volaille
900 ml Eau
3 càs Maïzena
240 g Crème fraîche épaisse
2 càs Huile d'olive
Sel
Poivre
Préparation
Etape 1 /16
Épluchez et émincez l'oignon
Etape 2 /16
Épluchez et coupez en rondelle les carottes
Etape 3 /16
Lavez et coupez en gros morceaux les poireaux
Etape 4 /16
Épluchez et coupez les pommes de terre
Etape 5 /16
Coupez en lamelles les champignons
Etape 6 /16
Coupez en gros morceaux le filet de dinde
Etape 7 /16
Préparez le bouillon en mélangeant les cubes de bouillon et l'eau
Etape 8 /16
Faire revenir 3 minutes les oignons et la dinde avec l'huile d'olive
Etape 9 /16
Ajoutez les poireaux, les carottes, les pommes de terre et les champignons et prolongez la cuisson de 2 minutes
Etape 10 /16
Versez dans la cuve le bouillon
Etape 11 /16
Ajoutez du sel et du poivre
Etape 12 /16
Cuire sous pression pendant 8 minutes
Etape 13 /16
Mélangez une louche de bouillon avec la maïzena dans un récipient
Etape 14 /16
Ajoutez la crème dans le récipient et melangez
Etape 15 /16
Versez la préparation dans la cuve
Etape 16 /16
Maintenez au chaud 20 minutes pour faire épaissir la sauce





