Blanquette de chevreuil à ma façon
- Temps Total 35min
- 15min
Préparation - 20min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (34)
Cookeo Wifi 9-en-1 Blanc RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide Cookeo Infinity, 16 modes de cuisson, Sans pale de mélange, Blanc RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
1 Cuissot de chevreuil
2 2 ou 3 carottes selon la grosseur
25 cl Vin blanc
20 cl De crème fraîche liquide
1 Jaune d'œuf
Champignon de paris (mis au pif)
1 Oignon
1 Cube magi de légumes
1 pincée De sel
1 pincée De poivre
3 càc De farine ou maïzena
30 cl Eau
Préparation
Etape 1 /7
Mettre le cookeo en mode doré et attendre la fin de préchauffage
Etape 2 /7
Pendant ce temps la , couper l'oignon et les carottes et la viandes en morceux
Etape 3 /7
Mettre un filet d'huile d'olive dans la cuve ajouter la viande et cuire pendant 5 min en mélangeant régulièrement
Etape 4 /7
Ajoutez les carottes oignons cuire encore pendant 5 min
Etape 5 /7
Ajouter ensuite les champignons , vin blanc ,cube cuire 5 min
Etape 6 /7
Et en fin ajouter sel poivre et 30 cl d'eau mélangez et mettre sous pression pendant 20 min
Etape 7 /7
Battre le jaune d'œuf avec la crème , une fois la cuisson terminée ajoutez la farine mélanger et ajoutez la préparation œuf et crème et servir avec un riz basmati Maintenant plus cas vous régalé





