Bibimbap express
- Temps Total 13min
- 5min
Préparation - 8min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (34)
Cookeo Infinity, 16 modes de cuisson, Sans pale de mélange, Blanc Cookeo Wifi 10-en-1 Noir avec Extra Crisp Cookeo Touch Mini, Multicuiseur connecté, 3L (2 pers.), écran tactile RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
2 personnes
200 g Rumsteack taillé en lamelles
1 càs Sauce soja
2 càc Miel liquide
1 càc Pâte de piment
4 càc Huile de sésame
1 Carotte(s) lavée(s), épluchée(s) et taillée(s) en bâtonnets
0.5 Oignon, pelé et émincé
75 g Riz rond (japonais ou à dessert)
15 cl Eau
2 Jaunes d’œuf extra frais
Préparation
Etape 1 /9
Préparer les ingrédients.
Etape 2 /9
Peler et émincer l'oignon.
Etape 3 /9
Couper les carottes en tronçons.
Etape 4 /9
Mariner la viande avec sauce soja et la moitié de miel. Mêler la pâte de piment, le reste de miel et la moitié de l'huile. Réserver.
Etape 5 /9
Verser le reste d'huile dans la cuve.
Etape 6 /9
Faire sauter carottes et oignon. Retirer. Faire sauter la viande (en plusieurs fois si grande quantité).
Etape 7 /9
Retirer la viande. Verser l'eau dans la cuve. Ajouter le riz. Saler légèrement. Mélanger. Ajouter les légumes.
Etape 8 /9
Cuissons sous pression
Etape 9 /9
Placer viande et jaunes sur les légumes. Laisser reposer 5 min. Servir avec la sauce.