Aubergines laquées au miso, féta, basilic
- Temps Total 21min
- 15min
Préparation - 6min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (3)
Ingrédients
4 personnes
1 Aubergine
2 càs De miso
1 càs De soja salée
1 càs D'huile de sésame
1 càs De vinaigre de riz
1 càs D'eau
200 g De féta
1 poignée De sésame
10 feuille Basilic
Accessoires
Panier Airfry
Préparation
Etape 1 /6
Découper les aubergines en cubes de 1,5 cm.
Etape 2 /6
Couper la féta en cube de 0,7 cm.
Etape 3 /6
Dans un récipient, mélanger le miso, le sirop d'érable, la sauce soja et le vinaigre de riz.
Etape 4 /6
Enrober les aubergines de ce mélange.
Etape 5 /6
Préchauffer le Cookeo, placer les aubergines dans le panier Airfry recouvert d'un papier de cuisson.
Etape 6 /6
A la fin de la cuisson, ajouter sur chaque cube d'aubergine rôtie, un cube de féta, des graines de sésame et une petite feuille de basilic





