Aiguillettes de dinde et légumes à l'indienne
- Temps Total 20min
- 10min
Préparation - 10min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (34)
Cookeo Wifi 9-en-1 Blanc RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide Cookeo Infinity, 16 modes de cuisson, Sans pale de mélange, Blanc RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
4 Carottes
10 Navets
2 Pommes de terre
500 g Aiguillettes de dinde ou poulet
2 càs Huile d'olive
2 càc Garam massala
2 càc Curcuma
2 càc Curry
5 Gousses de cardamone
1 càc Sel
200 ml Lait de coco
200 ml Crème de coco
400 ml Eau
Préparation
Etape 1 /4
Préparation des ingrédients : Couper les aiguillettes de viande en 2 Éplucher et couper les légumes grossièrement
Etape 2 /4
Dorer : Dans l'huile d'olive, dorer 1 minute les épices puis ajouter la viande et dorer 2 minutes de plus
Etape 3 /4
Ajouter la crème de coco, le lait de coco, l'eau et les légumes coupés. Salez à votre convenance et lancez la cuisson sous pression pour 10 minutes.
Etape 4 /4
Bon appétit






