Açaï bowl à la noix de coco et baies de goji
- Temps Total 6min
- 5minPréparation 
- 1minCuisson 
- 0minRepos 
Appareils compatibles (2)
Ingrédients
1 personne
- 80 g Bananes 
- 60 g Fraises 
- 7 cl Jus de pomme 
- 1 càs Sirop d’érable 
- 1 càc Açaï en poudre 
- 1 pincée Poudre de maca 
- 35 g Granola 
- 1 càs Baies de goji 
- 1 càs Copeaux de noix de coco 
Accessoires
- Gourde 700 mL 
- Gourde 400 mL 
Préparation
Etape 1 /4
Mettez tous les ingrédients dans l’appareil en commençant par les bananes. Gardez le granola, les baies de goji, les copeaux de noix de coco et la noix de coco pour la décoration.
Etape 2 /4
Vissez les lames sur la gourde et fixez-la sur la base. Mixez !
Etape 3 /4
Adaptez la quantité de poudre d’açaï et le sirop d’érable à vos goûts.
Etape 4 /4
Servez dans des bols ou dans des moitiés de noix de coco pour une touche originale. Décorez le smoothie bowl avec le granola, les baies de goji, et les copeaux de noix de coco.







