Acai bowl à la noix de coco et baies de goji
- Temps Total 21min
- 20minPréparation 
- 1minCuisson 
- 0minRepos 
Appareils compatibles (11)
- RECONDITIONNÉ PerfectMix +, Blender haute performance, Lames powelix, Bol en verre de 2L, 1200W , Noir et métal 
- Soup&plus, Blender chauffant, 4 programmes automatiques, Panier vapeur, 1100W, Gris 
- Perfectmix Cook, Blender chauffant + panier vapeur, Bol verre 2L, 10 programmes auto, 1400W 
- Perfectmix+, Blender, Bol verre 2L, 1200W, 3 programmes, 6 lames Powelix 
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Ingrédients
2 personnes
- 100 g de purée d’açaï surgelée 
- 1 càc de poudre de maca 
- 200 g de bananes 
- 120 g de fraises 
- 200 ml de jus de pomme 
- 1 càs de baies de goji 
- 50 g de granola 
- de noix de coco 
- sirop d’érable 
- 1 noix de coco (facultatif) 
Préparation
Etape 1 /7
Laver les fraises. Peler les bananes et les couper en rondelles.
Etape 2 /7
Dans le bol du blender, mettre la moitié des bananes, la purée d’açaï, la poudre de maca, les fraises et le jus de pomme.
Etape 3 /7
Fermer le couvercle.
Etape 4 /7
Choisir le programme indiqué pendant une minute et lancer le programme.
Etape 5 /7
Couper les fraises en tranches. Casser les noix de coco en deux. Dans chaque moitié de noix de coco (ou dans des bols), verser le smoothie puis décorer avec un peu de granola, des rondelles de banane, des fraises, des baies de goji et quelques copeaux de noix de coco.
Etape 6 /7
Arroser d’un filet de sirop d’érable.
Etape 7 /7
Dégustez aussitôt.





