Welsh
- Temps Total 26min
- 10min
Préparation - 16min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (23)
I-Companion Touch Pro, Robot cuiseur, 18 fonctions, Connecté, Pesage intégré, Recettes sur l’Ecran, XL jusqu'à 10 personnes, Argent, Fabriqué en France Companion, Robot cuiseur, 14 fonctions, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France I-COMPANION SILVER PREMIUM ET BLANC 1550 W RECONDITIONNÉ I-Companion Touch, Robot cuiseur, 17 modes de fonctionnement, Connecté, jusqu'à 10 personnes, 1550W, Gris Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
2 personnes
4 Tranche de pain
250 ml Bière
4 Tranche de jambon
400 g Cheddar
2 càs Moutarde
Poivre
4 Oeufs
Accessoires
Couteau hachoir « Ultrablade »
Préparation
Etape 1 /6
Laissez tremper les tranches de pain dans 150 ml de bière pendant 3min
Etape 2 /6
Dans le bol mettre le cheddar coup3 en morceaux
Etape 3 /6
Préchauffer le four à 270 degré
Etape 4 /6
Ajouter le reste de bière, la moutarde,le poivre, démarrer le programme
Etape 5 /6
Dans un ramequin mettre les tranches de pain, le jambon et verser le fromage fondu. Enfourner 5min a 270 degré 5min
Etape 6 /6
Sortez les ramequin et déposée un oeuf sur le plat par dessus