Verrines chocolat blanc panais
- Temps Total 26min
- 20min
Préparation - 6min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (34)
Cookeo Wifi 10-en-1 Noir RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide Cookeo Touch Mini, Multicuiseur connecté, 3L (2 pers.), écran tactile RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
80 g Chair de panais pelé, coupé en cubes (retirer le cœur dur)
100 g Chocolat blanc haché fin
35 cl Lait
2 feuille Gélatine trempée dans de l'eau glacée
20 g Sucre
Accessoires
Panier Vapeur Lot de 6 verrines
Préparation
Etape 1 /6
Préparer les ingrédients.
Etape 2 /6
Ramollir la gélatine dans de l'eau très froide.
Etape 3 /6
Porter le lait à ébullition dans la cuve. Ajouter le sucre puis la gélatine égouttée puis le chocolat en fouettant.
Etape 4 /6
Débarrassez dans un saladier. Rincer la cuve. Y mettre 25 cl d'eau puis la chair de panais dans le panier vapeur.
Etape 5 /6
Cuisson sous pression
Etape 6 /6
Mixer le panais cuit et la 1ère préparation. Verser la préparation dans les verrines, placer au frais.






