Velouté de brocoli au parmesan - Recette Cookeo | Moulinex
Recette de Jchu

Velouté de brocoli au parmesan

Avis 4 étoiles (moyenne)

4 /5 -

  • Temps Total 27min
  • Préparation
    15min
  • Cuisson
    12min
  • Repos
    0min

Ingrédients

4 personnes

  • 1 gros brocoli

  • 2 pommes de terre

  • 30 cl d'eau

  • 10 cl de vin blanc

  • 2 oignons

  • 30 g de parmesan

  • 1 bouillon de volaille ou de légumes

Préparation

Etape 1 /4

Détailler le brocoli en fleurettes, émincer les oignons et éplucher + couper en 2 les pommes de terre

  • 1 gros brocoli
  • 2 pommes de terre
  • 2 oignons

Etape 2 /4

Mettre le brocoli, les oignons, les pommes de terre dans la cuve du Cookeo avec un bouillon de volaille ou de légumes, 30 cls d'eau et 10 cls de vin blanc (ou 40cls d'eau).

  • 1 gros brocoli
  • 2 pommes de terre
  • 30cl d'eau
  • 10cl de vin blanc
  • 2 oignons
  • 1 bouillon de volaille ou de légumes

Etape 3 /4

Mettre en cuisson sous pression 12 minutes.

Etape 4 /4

Ajouter le parmesan et mixer.

  • 30g de parmesan