Terrine saumon curcuma WW
- Temps Total 55min
- 20min
Préparation - 35min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (34)
Ingrédients
6 personnes
400 g Saumon frais (à émietter)
75 g Saumon fumé émietté
45 g Fromage frais
3 Blancs d'œuf
1 càc Curcuma
3 càs Huile
Sel, poivre
Accessoires
Panier Vapeur
Préparation
Etape 1 /7
Préparer les ingrédients.
Etape 2 /7
Enlever la peau du poisson.
Etape 3 /7
Verser l'huile dans la cuve.
Etape 4 /7
Cuire le saumon en l'émiettant au fur et à mesure. Débarrasser dans un plat et y mélanger tous les ingrédients.
Etape 5 /7
Tasser dans une terrine. Recouvrir de papier sulfurisé et la placer dans le panier vapeur, puis dans la cuve avec 20 cl d’eau.
Etape 6 /7
Cuisson sous pression.
Etape 7 /7
Laisser refroidir. Servir accompagné d'une mayonnaise.