Soupe pho au poulet
- Temps Total 1h
- 15min
Préparation - 30min
Cuisson - 15min
Repos
Appareils compatibles (34)
Cookeo Wifi 9-en-1 Blanc RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide Cookeo Infinity, 20 modes de cuisson, Avec pale de mélange, Noir Cookeo Infinity, 16 modes de cuisson, Sans pale de mélange, Blanc Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
1 personne
30 g Nouilles de riz
25 cl Bouillon de volaille
160 g Cuisse de poulet
1 graine Anis étoilé
1 Gingembre
0.5 bâton Citronnelle
1 branche Coriandre
0.5 Citron vert
Sel
Accessoires
My Batchcooker Express
Préparation
Etape 1 /6
Cette recette est prévue pour un compartiment My Batchcooker Express.
Etape 2 /6
Préparer les ingrédients.
Etape 3 /6
Garder les feuilles de coriandre et le citron vert pour agrémenter le plat après cuisson.
Etape 4 /6
Mettre les nouilles de riz et le bouillon de volaille dans le compartiment. Mettre le poulet, l'anis étoilé, le gingembre et la citronnelle par-dessus. Saler et poivrer.
Etape 5 /6
Une fois les 3 compartiments préparés, verser 40 cl d’eau dans la cuve et placer l’accessoire.
Etape 6 /6
Lancer la cuisson en mode manuel Haute pression pendant 30 min.