Soupe butternut burrata
- Temps Total 1h
- 10min
Préparation - 50min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (19)
RECONDITIONNÉ I-Companion Touch Pro, Robot cuiseur, 18 modes de fonctionnement dont pesage, Jusqu'à 10 personnes, Connecté, 1550W, Noir + découpe légumes I-Companion, Robot cuiseur, 14 fonctions, Connecté, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France Companion XL 1550W Blanc et Silver I-Companion Touch Pro, Robot cuiseur, 18 fonctions, Connecté, Pesage intégré, Recettes sur l’Ecran, Capacité XL 10 personnes, Noir, Fabriqué en France + découpe légumes Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
1 Butternut (petit)
1 Poireau
1 Gros oignon
2 Gousses d'ail
1 càs Huile d'olive
1 Cube de bouillon
1 Burrata
Accessoires
Couteau hachoir « Ultrablade »
Préparation
Etape 1 /4
Couper les légumes en morceaux.
Etape 2 /4
Mettre les légumes coupés en morceaux avec l'huile d'olive dans le robot. Mettre le couteau hachoir "Ultrablade" et sélectionner le mode Slowcook P1 à 130°C pendant 10 minutes.
Etape 3 /4
Ajouter de l'eau à hauteur des légumes et le cube de bouillon. Sélectionner le mode Soupe P1, à 100°C pendant 40 minutes.
Etape 4 /4
Ajouter 1/4 de burrata dans chaque bol de soupe