Soupe aux poivrons rouges
- Temps Total 25min
- 15min
Préparation - 10min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (34)
Cookeo Wifi 9-en-1 Blanc RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide Cookeo Infinity, 16 modes de cuisson, Sans pale de mélange, Blanc RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
3 Poivrons rouges
3 Pommes de terre
3 Oignons
600 ml Eau
1 Cube de bouillon
3 Portions de tartare ail et fines herbes
1 pincée Sel, poivre
Huile d'olive
Préparation
Etape 1 /6
Laver et découper les poivrons, les pommes de terre et les oignons.
Etape 2 /6
Faire dorer pendant 5 minutes les poivrons et les oignons dans l'huile d'olive
Etape 3 /6
Ajouter les pommes de terre et mélanger.
Etape 4 /6
Ajouter le cube de bouillon et l'eau et mettre en cuisson sous pression pendant 10 minutes.
Etape 5 /6
Une fois la cuisson sous pression finie, mixer et ajouter les portions de tartare ail et fines herbes.
Etape 6 /6
Saler et poivrer. Déguster !