Soupe au chorizo
- Temps Total 30min
- 8min
Préparation - 22min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (34)
Cookeo Wifi 9-en-1 Blanc RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide Cookeo Infinity, 20 modes de cuisson, Avec pale de mélange, Noir Cookeo Infinity, 16 modes de cuisson, Sans pale de mélange, Blanc Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
6 personnes
800 g Carotte
300 g Tomate cerise
1 Chorizo
2 Bouillon de légumes
0.75 l Eau
140 g Emmental râpé
100 g Mozzarella en cossettes
Préparation
Etape 1 /4
Couper les légumes en dés, ainsi que le chorizo (en enlevant la peau). Mettre ensemble dans la cuve.
Etape 2 /4
Ajouter les bouillons de légumes en les émiettant, puis l'eau.
Etape 3 /4
Mettre la cuve en cuisson sous pression pendant 22 minutes.
Etape 4 /4
Une fois la cuve en mode "maintien au chaud", rajouter le fromage puis mixer le tout avant de servir dans les assiettes à soupe. Et bon appétit !