Soupe Poireaux-Patates de Nannou
- Temps Total 35min
- 15min
Préparation - 20min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (34)
Cookeo Wifi 9-en-1 Blanc RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide Cookeo Infinity, 16 modes de cuisson, Sans pale de mélange, Blanc RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
6 personnes
2 càs De graisse de canard (ou d’huile d’olives)
200 g De lardons fumés
2 Gros oignons (ou 4 petits)
5 Grosses patates (ou 10 petites)
5 Poireaux
1.5 l D’eau
2 Cubes Soupe et Risotto (ou volaille, ou bœuf, ou légumes…)
Préparation
Etape 1 /6
Préparez les ingrédients. Pelez, lavez et coupez grossièrement les patates. Pelez, lavez et coupez grossièrement les poireaux. Hachez les oignons.
Etape 2 /6
En mode Dorage, mettre la graisse de canard (ou l’huile d’olives), les lardons et les oignons dans la cuve. Faire dorer le tout pendant 5 minutes en remuant régulièrement.
Etape 3 /6
Ajoutez les patates et les poireaux. Laissez cuire 5 minutes de plus en mélangeant régulièrement.
Etape 4 /6
Ajoutez l’eau et les cubes. Mélangez bien.
Etape 5 /6
Mettre en cuisson sous pression 15 minutes.
Etape 6 /6
Mixez et régalez vous!!!






