Sauce au thon
- Temps Total 30min
- 5min
Préparation - 25min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (20)
I-Companion Touch, Robot cuiseur, 17 fonctions, Connecté, Recettes sur l’écran, Capacité XL 10 personnes, Eucalyptus, Fabriqué en France Companion, Robot cuiseur, 14 fonctions, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France I Companion XL, Robot cuiseur multifonction connecté, kit pâtisserie I-Companion Touch, Robot cuiseur, 17 fonctions, Connecté, Recettes sur l’écran, Capacité XL 10 personnes, Rouge, Fabriqué en France Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
50 g Farine
50 g Beurre
400 ml Lait
250 ml Vin blanc
2 Boites de thon naturel
1 pincée Sel
1 pincée Poivre
1 Bouillon de légume
Accessoires
Batteur
Préparation
Etape 1 /5
Faire fondre le beurre vitesse 2 sur 90 degrés 1 min 30 avec le batteur
Etape 2 /5
Rajouter la farine avec le batteur mélangez une minute sur 85 degrés vitesse 4
Etape 3 /5
Raclez les bords avec une Maryse, Rajouter le lait faire cuir 2 min sur 90 degrés vitesse 6
Etape 4 /5
Rajoutez le vin blanc avec bouillon de légume sel et poivre
Etape 5 /5
Rajouter le thon emietté et avec son jus et laisser cuir encore 10 minutes sur 80 degrés vitesse 2