Rissoto poulet lardons
- Temps Total 25min
- 10min
Préparation - 15min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (34)
Cookeo Wifi 9-en-1 Blanc RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide Cookeo Infinity, 16 modes de cuisson, Sans pale de mélange, Blanc RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
3 Filets de poulet
100 g Lardons
200 g Riz spécial risotto
1 Cube de bouillon de volaille
20 g Beurre
350 ml D eau
20 cl Crème liquide
1 pincée Sel
1 pincée Poivre
Préparation
Etape 1 /3
Faire dorer Beurre Lardons Poulets coupés en petits morceaux Sel Poivre
Etape 2 /3
Ajouter Crème liquide L eau avec le bouillon Le riz
Etape 3 /3
Faire cuire sous pression 15 minutes Rajouter 5 min si besoin