Risotto poivron courgette
- Temps Total 21min
- 10min
Préparation - 11min
Cuisson - 0min
Repos
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Ingrédients
4 personnes
240 g Riz à risotto
1 Courgette
2 Poivrons
0.5 Oignon
1 Tomate séchée
1 càs Huile d'olive
10 cl Vin blanc
30 cl Eau
1 Cube bouillon
Parmesan
Préparation
Etape 1 /5
Émincer l'oignon Couper en dés la courgette, les poivrons et la tomate séchée
Etape 2 /5
En mode dorer, ajouter l'huile avec les oignons. Ajouter les dés de poivons et de courgettes. Dorer 3 min
Etape 3 /5
Ajouter le riz et laisser dorer jusqu'à ce qu'il soit translucide
Etape 4 /5
Déglacer avec le vin blanc. Ajouter l'eau, le bouillon cube, la tomate séchée. Mettre à cuire sous pression pendant 11 min
Etape 5 /5
À la fin de la cuisson, ajouter du parmesan râpé sur le risotto suivant votre goût






