Risotto poireaux jambon curry
- Temps Total 23min
- 5min
Préparation - 18min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (34)
Cookeo Infinity, 16 modes de cuisson, Sans pale de mélange, Blanc RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide Cookeo Touch Mini, Multicuiseur connecté, 3L (2 pers.), écran tactile RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
2 personnes
125 g Riz pour Risotto
125 g Poireaux surgelés
100 g Dés de jambon
1 Échalote
400 ml Eau
1 Marmite Knorr
100 ml Crème fraîche
15 g Curry
Sel et poivre
Matière grasse
Préparation
Etape 1 /4
Émincer l'échalote et préparer les ingrédients.
Etape 2 /4
Faire dorer l'échalote et le riz dans un peu de matière grasse 2 minutes.
Etape 3 /4
Ajouter tous les ingrédients et bien mélanger et mettre sous pression pendant 8 minutes.
Etape 4 /4
Dégustez.






