Rigettes
- Temps Total 12min
- 5min
Préparation - 7min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (34)
Cookeo Wifi 9-en-1 Blanc RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide Cookeo Infinity, 20 modes de cuisson, Avec pale de mélange, Noir Cookeo Infinity, 16 modes de cuisson, Sans pale de mélange, Blanc Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
8 personnes
4 Grosses courgettes
15 cl Vin blanc
20 cl Eau
200 g Lardons
25 g Beurre
15 g Beurre
1 Oignon
1 càs Huile d'olive ail et romarin
1 Kub émietté
1 càc Basilic
1 càc Ail en poudre
1 Demi noix de muscade
Sel
2 Tours de poivre
2 Sachets riz
Gruyère râpé
2 càs Crème fraîche épaisse
Préparation
Etape 1 /5
Couper les courgettes en fines rondelles.
Etape 2 /5
Pendant le préchauffage, mettre huile + 25gr beurre Faire dorer lardons, oignon, courgettes. Saler, poivrer. Pendant 7 min.
Etape 3 /5
En même temps melanger vin, eau, kub, râpé la noix de muscade, basilic, ail
Etape 4 /5
Ouvrir les sachets de riz et ajouter dans la cuve. Mettre le reste du beurre. Ajouter le liquide. Mettre sous pression 7 min
Etape 5 /5
Ajouter la crème fraîche et le gruyère râpé. Melanger.

