Quenelles sauce napolitaine
- Temps Total 52min
- 15min
Préparation - 37min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (20)
I-Companion Touch, Robot cuiseur, 17 fonctions, Connecté, Recettes sur l’écran, Capacité XL 10 personnes, Eucalyptus, Fabriqué en France Companion, Robot cuiseur, 14 fonctions, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France I Companion XL, Robot cuiseur multifonction connecté, kit pâtisserie I-Companion Touch, Robot cuiseur, 17 fonctions, Connecté, Recettes sur l’écran, Capacité XL 10 personnes, Rouge, Fabriqué en France Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
20 cl Lait
10 cl Eau
70 g Beurre
100 g Semoule fine
100 g Farine
3 Oeufs
Sel
Poivre
Accessoires
Couteau pour pétrir/concasser
Préparation
Etape 1 /5
Mettre le lait / eau/beurre/poivre/sel
Etape 2 /5
Ajouter la semoule
Etape 3 /5
Ajouter la farine
Etape 4 /5
Ajouter les œufs 1 à 1
Etape 5 /5
Une fois bien mélangé former des quenelles les rouler dans la farine les faire cuire dans de l eau bouillante elles remontent à la surface une fois cuite .les disposer dans un plat à gratin napper de sauce tomate et mettre 20 minutes au four 180°c