Poulet aux figues, quinoa et pois gourmands
- Temps Total 30min
- 8min
Préparation - 22min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (34)
Cookeo Wifi 9-en-1 Blanc RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide Cookeo Infinity, 16 modes de cuisson, Sans pale de mélange, Blanc RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
250 g Pois gourmand
400 g Aiguillettes de poulet
240 g Quinoa gourmand
5 Figues sèches
1 Oignon
1 pincée Cannelle
1 càc Curcuma
1 càc Cumin
1 càc Miel
2 càs Huile de sésame
250 ml Vin blanc sec
250 ml Bouillon de volaille
Sel, poivre
1 gousse Ail
Préparation
Etape 1 /8
Préparer les ingrédients
Etape 2 /8
Faire revenir le poulet avec l'huile de sésame pendant 4 minutes.
Etape 3 /8
Ajouter les oignons, les figues en tranches, le miel et les épices.
Etape 4 /8
Une fois les oignons brunis pendant 3min , déglacer au vin blanc jusqu'à ébullition
Etape 5 /8
Ajouter le bouillon et le quinoa et commencer la cuisson sous pression 10mn.
Etape 6 /8
Une fois la cuisson terminée, réserver
Etape 7 /8
mettre en mode dorer et faire revenir dans une cas d'huile les poids gourmands avec une gousse d'ail et du sel jusqu'à ce qu'ils colorent (ils doivent être croquants ) pendant 4à5min
Etape 8 /8
Bon appétit !






