Poulet aux carottes et sa semoule
- Temps Total 13min
- 5min
Préparation - 8min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (34)
RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide Cookeo Infinity, 20 modes de cuisson, Avec pale de mélange, Noir Cookeo Infinity, 16 modes de cuisson, Sans pale de mélange, Blanc Cookeo Wifi 10-en-1 Noir avec Extra Crisp Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
2 personnes
300 g Filet de poulet
400 g Carottes
1 Oignon
3 pincée Herbes de provence
1 càc Maïzena
2 càc Fond de veau
200 g Semoule
400 ml Eau
Préparation
Etape 1 /2
Mettre en mode dorer et faire revenir les carottes, l’oignon, les poulets émincés, les herbes de Provence. À la sonnerie laisser revenir 2 minutes supplémentaires. Tout ça en remuant régulièrement.
Etape 2 /2
Ajouter le bouillon ( eau,maïzena,fond de veau) mélangé au préalable pour éviter les grumeaux. Mettre sous pression 6 min Pendant ce temps préparez votre semoule dans un saladier. À la sonnerie, servez . Bon appétit.







