Poulet au chorizo
- Temps Total 24min
- 10min
Préparation - 14min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (34)
Cookeo Wifi 9-en-1 Blanc RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide Cookeo Infinity, 20 modes de cuisson, Avec pale de mélange, Noir Cookeo Infinity, 16 modes de cuisson, Sans pale de mélange, Blanc Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
6 personnes
850 g Blanc de poulet
70 g Chorizo doux
1 Oignon
2 Clou de girofle
2 Échalotes
2 gousse Ail
300 g Haricots beurre surgelés
300 g Flageolets verts surgelés
4 càs Huile d’olive
Préparation
Etape 1 /7
Épluchez et coupez l’oignon en deux et piquer un clou de girofle dedans.
Etape 2 /7
Épluchez l’ail et l’échalote et les émincer.
Etape 3 /7
Émincez le poulet en fines tranches ainsi que le chorizo.
Etape 4 /7
Mettre l’huile dans la cuve et faire dorer l’ail les echalottes et le poulet pendant 5min.
Etape 5 /7
Ajoutez le chorizo et faire revenir le tout 3min en remuant de temps en temps.
Etape 6 /7
Ajoutez l’oignon et les légumes et ajoutez 200ml d’eau et passez en mode cuisson sous pression pendant 6min.
Etape 7 /7
Servez c’est prêt !