Panna Cotta citron basilic
- Temps Total 15h 6min
- 3h
Préparation - 6min
Cuisson - 12h
Repos
Appareils compatibles (20)
I-Companion Touch, Robot cuiseur, 17 fonctions, Connecté, Recettes sur l’écran, Capacité XL 10 personnes, Eucalyptus, Fabriqué en France Companion, Robot cuiseur, 14 fonctions, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France Companion, Robot cuiseur, 14 fonctions, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France I-Companion, robot cuiseur, appareil connecté tout-en-un, 4,5 L Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
6 personnes
15 cl Jus de Citron
10 Feuilles de basilic
15 cl Lait entier
60 cl Crème fraîche liquide entière
80 g Sucre
3 Feuille de gélatine
Accessoires
Batteur
Préparation
Etape 1 /5
Mettre à infuser 15 cl de jus de citron avec une dizaine de feuilles de basilic pendant au moins 3 heures.
Etape 2 /5
Mettre dans l'eau les 3 feuilles de gélatines dans de l'eau froide.
Etape 3 /5
Mettre dans les robot muni du batteur, le lait, la crème, le sucre et le jus de citron basilic. Verrouiller le couvercle et appuyez sur start.
Etape 4 /5
Ajouter les 3 feuilles de gélatine essorées. Verrouiller le couvercle avec le bouchon et appuyez sur start.
Etape 5 /5
Verser la crème dans des ramequins et laissez au frais pendant 12h.