Keema Matar
- Temps Total 1h 20min
- 10min
Préparation - 1h 10min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (25)
I-Companion Touch, Robot cuiseur, 17 fonctions, Connecté, Recettes sur l’écran, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France Companion, Robot cuiseur, 14 fonctions, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France ROBOT CUISEUR COMPANION XL 1550 W I-COMPANION SILVER PREMIUM ET BLANC 1550 W Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
500 g Viande hachée (bœuf ou agneau)
250 g Petits pois
80 g Oignon
1 càc Gingembre moulu
400 g Tomates concassées
70 g Coulis Tomate
1 càc Cumin
1 pincée Cannelle
1 càc Curcuma
20 cl Lait coco
1 pincée Sel
4 g Coriandre fraiche
2 càs Huile
1 càc Piment
1 càc Massala
3 Gousses d’ail
Accessoires
Mélangeur
Préparation
Etape 1 /5
Découper l’oignon et les 3 gousses d’ail en petits morceaux
Etape 2 /5
Mettre l’oignon découpé en petits morceaux et les 3 gousses d’ail découpées en petits morceaux dans la cuve. Ajoutez les 2 cuillères à soupe d’huile.
Etape 3 /5
Ajouter dans la cuve muni du mélangeur, la viande hachée 500g, le gingembre 1 càc, tomates concassées 400g, coulis de tomates 70g, cumin 1càc, une pincée de cannelle, curcuma 1càc, massala 1càc, piment 1càc ou 1/2 càc, sel une pincée.
Etape 4 /5
Ajouter dans la cuve le lait de coco 20ml et les petits pois 250g
Etape 5 /5
Mettre le plat dans l’assiette et ajouter 3,4 feuilles de coriandre fraîche 4g.
