JAMBALAYA CHORIZO
- Temps Total 20min
- 10min
Préparation - 10min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (34)
RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide Cookeo Infinity, 20 modes de cuisson, Avec pale de mélange, Noir Cookeo Infinity, 16 modes de cuisson, Sans pale de mélange, Blanc Cookeo Wifi 10-en-1 Noir avec Extra Crisp Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
1 Oignon
2 Gousse d'ail
2 Tomates
1 Poivron rouge
1 Poivron jaune
200 g Riz
1 Cube de volaille
250 ml d'eau
25 Tranches Chorizo
250 g Aiguillettes Poulet
Préparation
Etape 1 /4
Emincer l'oignon . Le faire dorer avec les aiguilettes et l'ail.
Etape 2 /4
Couper les tomates en dé. Emincer les poivrons
Etape 3 /4
Ajouter tous les ingrédients dans la cuve. Faire cuire 8 minutes en mode CUISSON SOUS PRESSION
Etape 4 /4
Maintien au chaud 2 minutes







