Houmous de chou-fleur
- Temps Total 22min
- 15min
Préparation - 7min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (34)
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Ingrédients
4 personnes
300 g Cœur dur du chou-fleur lavé et coupé en cubes
60 g Tahini (ou pâte de sésame, au rayon bio)
2 gousse Ail pelée et dégermée
2 càs Huile d'olive
1 Citron (jus)
1 càc Cumin en poudre
1 càc Sucre roux ou miel
Sel, poivre pour décorer (option)
2 càs Coriandre ou persil lavé et haché pour décorer (option)
2 càs Graines de sésame pour décorer (option)
Accessoires
Panier Vapeur
Préparation
Etape 1 /6
Préparer les ingrédients.
Etape 2 /6
Hacher l'ail
Etape 3 /6
Hacher le persil
Etape 4 /6
Placer le chou-fleur et l'ail dans le panier vapeur, puis celui-ci dans la cuve avec 25 cl d'eau.
Etape 5 /6
Cuisson sous pression.
Etape 6 /6
Mixer le chou-fleur, l'ail avec les autres ingrédients. Décorer de sésame et herbes.






