Gratin courgettes et sa farce
- Temps Total 39min
- 10min
Préparation - 29min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (34)
Cookeo Wifi 9-en-1 Blanc RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide Cookeo Infinity, 20 modes de cuisson, Avec pale de mélange, Noir Cookeo Infinity, 16 modes de cuisson, Sans pale de mélange, Blanc Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
700 g Boeuf haché
1 kg Courgettes
25 cl Crème liquide allégée
Fromage
Noix de muscade
Sel et poivre
Préparation
Etape 1 /3
Déposer les morceaux de farce dans la cuve, ajouter 300 ml d'eau. Cuire sous pression 7 minutes.
Etape 2 /3
Placer les morceaux de farce dans un plat à gratin. Conserver l'eau de cuisson. Dans le panier vapeur, déposer les courgettes épluchées et coupées en morceaux. Rajouter 200 ml d'eau avec l'eau de cuisson restante. Cuire sous pression 7 minutes.
Etape 3 /3
Placer les morceaux de courgettes sur la viande. Verser 25 cl de crème liquide Saler, poivrer, saupoudrer de noix de muscade, couvrir de rapé Mettre le plat au four 15 à 20 min (Th 10)