Gaspacho hot and spicy
- Temps Total 13min
- 10min
Préparation - 3min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (26)
I-Companion Touch, Robot cuiseur, 17 fonctions, Connecté, Recettes sur l’écran, Capacité XL 10 personnes, Eucalyptus, Fabriqué en France Companion, Robot cuiseur, 14 fonctions, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France ROBOT CUISEUR COMPANION XL 1550 W I-COMPANION + CUISEUR VAPEUR Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
5 personnes
300 g Concombre
370 g Tomate
100 g Oignon
3 g Ail
165 g Poivron rouge
30 g MAGGI® Hot & Spicy
30 g Mie de pain
2 cl Huile d'olive
Accessoires
Couteau hachoir « Ultrablade »
Préparation
Etape 1 /3
Pelez et épépinez les tomates. Pelez le concombre, l'oignon et l'ail. Epépinez le poivron. Coupez tous les légumes en gros morceaux.
Etape 2 /3
Dans le bol du robot muni du couteau hachoir Ultrablade, mettez les légumes, le MAGGI, le pain et l'huile d'olive. Verrouillez le couvercle et en appuyant sur 'Start'.
Etape 3 /3
Servez bien frais.