Fougasse aux lardons
- Temps Total 1h 13min
- 5min
Préparation - 28min
Cuisson - 40min
Repos
Appareils compatibles (19)
RECONDITIONNÉ I-Companion Touch, Robot cuiseur, 17 modes de fonctionnement, Connecté, jusqu'à 10 personnes, 1550W, Gris I-Companion, Robot cuiseur, 14 fonctions, Connecté, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France Companion, Robot cuiseur, 14 fonctions, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France Companion XL 1550W Blanc et Silver Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
1 pièce
250 ml Eau
10 g Levure sèche de boulanger
1 càs Sucre
370 g Farine
4 g Sel
1 càs Huile d’olive
2 càs Herbes de Provence
150 g Lardons
Accessoires
Couteau pour pétrir/concasser
Préparation
Etape 1 /5
Verser l’eau, la levure et le sucre dans la cuve. Une fois fait rajouter la farine, le sel, l’huile d’olive, les lardons et les herbes.
Etape 2 /5
10 minutes avant la fin du programme préchauffer le four à 200 degrés
Etape 3 /5
Une fois la pâte prête l’étaler sur un papier cuisson en lui donnant une forme ovale. Réaliser deux incisions et les écarter.
Etape 4 /5
Presser deux gousses d’ail dans un petit bol et mélanger avec de l’huile d’olive. A l’aide d’un pinceau badigeonner la préparation sur votre fougasse. Parsemer de fromage râpé et d’herbe de Provence.
Etape 5 /5
Enfourner pendant 25 minutes à 180 degrés. C’Est prêt !!